L’idée

Le jeune créateur Quentin issu du milieu Girondin de naissance, a eu l’idée de fonder sa startup alimentaire en pleine année postbac. Il  a voulu lier le savoir-faire des campagnes voisines, et le délice des plats à la française mais également du monde entier. Le but est simple, livrer et régaler les collaborateurs le midi au bureau sur bordeaux métropole. De plus notre mission continue nous souhaitons redonner le goût des aliments et le goût de manger par saisonnalité, parfois oublié…

Le combat de Terre et Table est simple,  tout en faisant réduire à chacun son empreinte carbone sur ses déplacements du midi, nous faisons travailler l’agriculture local, les fournisseurs de proximité, sans jamais changer le goût de nos plats.

Réalisation

Voici notre jeune équipe dynamique et joviale qui vous accueil toutes les semaines sur bordeaux métropole. Nous vous présentons également notre chef Patrick qui réalise tous vos plats chaque semaine pour le plaisir de vos papilles. Nous sommes tous issus du milieu Girondins, nous travaillons avec nos fournisseurs locaux pour les entreprises bordelaises. Le circuit est simple, et court. Nous sommes des passionnés de l’alimentaire, des produits locaux, et nous sommes tout un chacun engagés eco-friendly. Aujourd’hui nous devons être responsable cela passe également par son alimentation et ses déplacements. Nos plats sont confectionnés tout les matins, les aliments sont frais, nous privilégions le circuit court de la récolte et la découpe vers votre dégustation en entreprise. Nos aliments sont labellisés pour certains en Agriculture biologique, HVE3label rouge, viande française et d’autres.

Satisfaction
garantie

Terre et Table s'engage à vous régaler tout les midis au Bureau.

100%
frais

Produits sélectionnés avec soin en France.

Livraisons au bureau

Nous livrons du lundi au vendredi de 11h à 13h30 en entreprise.

Le juste prix
des bonnes choses

Une nourriture de qualité, un service à votre écoute le tout livré au Bureau.

Ajouter au panier